Sukses Keren Tanpa Ngoyo

Posts made in April, 2012

Dandan Cantik sesuai Bentuk Badan

on Apr 18, 2012 | 0 comments

Jika kita membaca majalah fashion kita seringkali disarankan untuk mengetahui bentuk badan kita sebelum membeli ataupun mengenakan baju yang cocok  dan membuat kita tampak lebih menarik. Well aku udah coba coba ukur badan sana sini, tapi  masih bingung juga sebenarnya bentuk basanku bentuk apple, hour glass ( jam pasir), pear atau  persegi. Sampai akhirnya...

Read More
Horee dapet gelang bagus

Horee dapet gelang bagus

on Apr 15, 2012 | 0 comments

Ini gelang lucu banget yah. beli di pejaten Village. Bener bener keren dan bikin happy. Yang pastinya naikin vibrasi syukur aku. harganya ga terlalu mahal sih sekitar 50 – 60 ribu gitu (lupa hehe).  Alhamdulillah masih diberi kesempatan dan punya uang untuk...

Read More

Be Thankful

on Apr 15, 2012 | 0 comments

Tadi pagi aku ngetwit ini :   1.Kdg ga ngerti ama manusia. Dikasih hadiah dr Allah hal yg begitu indah.. Tapi kita tdk mensyukuri.. Lalu dibuat susah dgn berbagai alasan termasuk membawa bawa namaNya. 2. Contoh : Sudah enak dikasih lahir di negara yg damai antara umat beragama .. Eh malah nyari2 konflik. 3.Contoh lagi: Udah enak dikasih badan sehat. Eh malah...

Read More
Gembira Bersama Anak panti

Gembira Bersama Anak panti

on Apr 14, 2012 | 0 comments

  Dekat rumahku ada panti asuhan. Anak-anak panti kadang kala main kerumahku. Kadang belajar perkusi  kadang hanya main dan berenang. Syukur Alhamdulillah punya Kolam Renang jadi bisa berbagi kegembiraan. Fotonya sederhana karena diambil pakai smart phone ViewPad. Kalau ada rejeki pengen beli Kamera SLR Canon 60 D, doain yah….. Salam...

Read More

Kata Mutiara 1

on Apr 10, 2012 | 0 comments

Tugas kita bukanlah untuk berhasil. Tugas kita adalah untuk mencoba, karena didalam mencoba itulah kita menemukan dan belajar membangun kesempatan untuk berhasil  – Mario Teguh   “Sesungguhnya puncak keteguhan adalah tawadhu’.” Salah seorang bertanya kepada Imam, “Apakah tanda-tanda tawadhu’ itu?” Beliau menjawab, “Hendaknya kau senang pada majlis yang...

Read More

Rejeki Tak Terduga

on Apr 7, 2012 | 0 comments

Sehabis memberikan training magnet Uang,  Alhamdulillah aku pribadi juga  menjadi  semakin sadar dan  mengerti bahwa tidak ada yang terbatas bagi Allah, aku semakin menyadari bahwa Tuhan Maha Kaya .. dan  hal itu benar benar aku ingin  yakini .. keyakinanku harus kuungkapkan dalam tindakan t oleh karena itu aku memutuskan mengaplikasi keyakinanku dengan berniat...

Read More

Magnet Uang 1

on Apr 7, 2012 | 0 comments

Alhamdulillah Ws Mu selama dua hari bisa aku selesaikan dengan lancar.  awalnya promo agak tersendat karena aku belum tau apa yang aku inginkan. aku ingin peserta yang memenuhi kelas atau hanya beberapa orang teman dekat saja yang ikut. Tiga  hari sebelum hari H akhirnya kuputuskan membuka kelas untuk umum dan mba Sari dari Katahati Institute mengirimkan email ke...

Read More