Sukses Keren Tanpa Ngoyo

Posts made in May, 2013

Sudah tua gak bisa cantik?

Sudah tua gak bisa cantik?

on May 21, 2013 | 0 comments

Siapa bilang Cantik itu hanya milik gadis gadis muda, sahabat cantik yang sudah punya anak yang udah jadi ibu ibu …yang badannya udah agak melar sedikit jangan jadi rendah diri ….semua orang tuh bisa fashionable, stylish asal tau caranya…. usia ga lagi jadi masalah sekarang….. di Amerika sekarang trend menggunakan model ataupun peragawati...

Read More
Minimalis

Minimalis

on May 20, 2013 | 0 comments

Aku lagi beres beres rumah …baru menyadari barangku banyak bener deh…. sahabat cantik suka merasa gitu gak? mulai hari ini pelan pelan mau belajar ga belo beli barang melulu dan mulai belajar hidup lebih minimal. tadi browsing2 aku nemu blog tentang minimalis semua….rencanaku satu tahun deh aku bisa menerapkan prinsip minimalis dari blog itu aku...

Read More
Benarkah orang yang tampak  menarik lebih beruntung

Benarkah orang yang tampak menarik lebih beruntung

on May 8, 2013 | 0 comments

Hasil riset membuktikan orang yg menarik mendapatkan keuntungan lebih banyak, bisa mendapatkan gaji yg lebih besar, bisa lebih beruntung dalam karir, ;enih diperhatikan oleh orang tua dan guru. dst Untungnya tidak perlu cantik tidak perlu langsing spt model siapapun bisa tampil menarik asal tau bagaimana caranya ini hasil risetnya : Source: insideoutstyleblog.com...

Read More
Model Klip

Model Klip

on May 5, 2013 | 0 comments

Ini Septa,  dia sebenarnya cantik dan cocok jadi model. Badannya sangat langsing dan tingginya sekitar 170 cm.  Saat syuting make over sebelum make over,  tidak ada yang memberi perhatian thd Septa.  Septa pribadi juga merasa bukan gadis yang cantik, sehingga dia tidak pernah berpikir bisa menjadi model. Namun setelah make over dan dandan sesuai dengan type energy...

Read More
Cara Berbusana Bisa menyebabkan salah persepsi

Cara Berbusana Bisa menyebabkan salah persepsi

on May 5, 2013 | 0 comments

Source: thisisstaffordshire.co.uk via Irianti on Pinterest     Berbusana yang cantik, rapih, stylish dan sopan itu sangat penting.  Karena cara berbusana kita mencerminkan apa kesan yang kita ingin sampaikan kepada orang yg kita temui. Suka tidak suka, kenyataannya  orang lain,  terutama yang pertama kali kita temui, akan melihat dan menilai  kita melalui...

Read More